мда... если уж спасатели задумчиво огорчились....
Или вот, линия жизни.... прям по Сплину... И ведь у каждого своя.... демократия, мать её....
Конец Всероссийской трассы "Москва-Владивосток". Всё, бабло закончилось, дальше уже никто не строит, так что мужики, ещё 1500 км огородами....
Не, я конечно всё понимаю... В жизни всякое бывает... у меня тока один вопрос: "КАК??????????!!!!!!!!!!!"
И ещё... Привет нашим доблестным чешским братьям трамвайщикам, которые нижелея техники пресекают нарушителей ПДД, да так, что скрыться возможности у них тоже как бы нет...
И напоследок чуток ЖД-романтики...
Итак, 2ое место гордо занимает девушка с Фольксваген Жук, которая видно с глубоко детства мечтала стать машинисткой, а Жук так и бредил прямо с конвейера отправиться бороздить просторы чугунки. Сбылась мечта обоих. Притом по ходу как это и бывает - неудачно...
И первое место я гордо отдаю нашим строителям, которые не раз нас поражали своей тупостью и находчивостью.... То они могли построить идя навстречу друг другу не один, а сразу два туннеля, то они они с легкостью доказывали, что геометрия не рулит, и параллельные линии таки пересекаются... Также они могли показать, что дом даже без фундамента можно сдать, но то что он может долго простоять - пока не доказали, но говорят, что они над этим усердно работают... И вот очередное великолепие и торжество мысли строительной над здравой...
Осталось только одно... убедить приемную комиссию что это нормально, а диспетчера не пускать сюдой транзит...