Ваши предложения
|
|
Антон777 | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2006, 20:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Лично я жду ваших замечаний и предложений...
Жизнь не так проста как ты думаешь... Она проще!
|
|
| |
Argen | Дата: Вторник, 21 Ноября 2006, 19:18 | Сообщение # 2 |
Наш Человек
| Супер форум!!!!!!! Наша кафедра лучшая!!!!!!!
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
JTG | Дата: Четверг, 07 Декабря 2006, 11:24 | Сообщение # 3 |
Наш Хакер
| Да нормалёк! Тохе: А в** та ****, что на ***.** была с ***** *****здесь тоже ****, наверно на ********** так везде, пойду полазю, уточню Бугагага! ОтРЕДАКТИРОВАННО: Антон777
Пум-пурум
Сообщение отредактировал Антон777 - Четверг, 07 Декабря 2006, 20:51 |
|
| |
Антон777 | Дата: Четверг, 07 Декабря 2006, 20:46 | Сообщение # 4 |
Admin
| Э.... Чувак... Ты секретов то не расскрывай... А то так в открытую... Ты лучше скажи где она по сути и факт зашивания (Если возможен...)
|
|
| |
JTG | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 10:43 | Сообщение # 5 |
Наш Хакер
| Значит так: Факт Зашивания, исполняется впервые! Зовём Зашивайло, даём в правую руку иголку с ниткой и PHP SDK, а в левую переходящее знамя ударника коммунистического труда правофланговых пятилетки. А потом, как водится, пацтол P.S. Кстати, что-то я не наблюдаю знаменитой темы "Просто поболтать"
Пум-пурум
|
|
| |
Антон777 | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 12:03 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (JTG) | P.S. Кстати, что-то я не наблюдаю знаменитой темы "Просто поболтать" | Где????
|
|
| |
HE3HAUKA | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 22:12 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| передите на укр хостинг..а то не солидно получается..
|
|
| |
Антон777 | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 22:17 | Сообщение # 8 |
Admin
| HE3HAUKA, дай нам бесплатный украинский хостинг с такими же условиями и я лично туда всё перенесу... В Украине ещё не такого, как придумал UcoZ...
|
|
| |
HE3HAUKA | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 22:18 | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| странно такого ответа я и ждал.. а сайт для кого? для пользовоталей откуда? и какие условия тебе нужны..
|
|
| |
Антон777 | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 22:28 | Сообщение # 10 |
Admin
| бесплатное предостовление пространства и модулей. А то я уже видел и знаю как с PHPшным детищем парятся... Спасибо. Нихочу. Если брать чисто новый форум (допустим) РНР, то для настройки и достойной его работы потребуеться не один месяц... А у меня времени пока столько нет... А платить кому-то за это - не средств... Вот и остонивояся я пока на данном варианте. А дальше посмотрим...
Сообщение отредактировал Антон777 - Четверг, 21 Декабря 2006, 22:30 |
|
| |
HE3HAUKA | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 22:32 | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| всмысле остановились на том что лень и не хочу..а там дальше если прижмет то посмотрим..есть готовые сборки нюк и инвижен..последние версии настраивают месяцами только очень продвинутые люди да и над этим форумом работать и работь..
|
|
| |
Антон777 | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 22:42 | Сообщение # 12 |
Admin
| Хочешь помочь - я только за... А на счёт лени: попросил бы по аккуратнее на поворотах - у меня желание есть, но нет времени. Сорри - учусь... забивать на всё и заниматся чисто сайтом - глупость, ибо когда меня выгонят, то мне будет уж точно не до этого сайта... Банально скажите. Возможно. Но поставте себя на моё место. И возможно вы меня поймёте... А на счёт не полной готовности: Москва не сразу строилась
|
|
| |
HE3HAUKA | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 23:15 | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| по акуратнее а то что? помочь..хмм...могу..но лутьше это обсудить в аське..286461446..
|
|
| |
Timonich17 | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2006, 16:13 | Сообщение # 14 |
Студент
| Я вот предлагая разрешить простым пользователям заливать свои файлы. Это было бы очень удобно для рубрики, где предлагается бесплатный софт. Можно было бы так организовать что-то типа файлообменника. Только не перестараться Ведь и с Касперским-то - это незаконно
|
|
| |
Антон777 | Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2006, 17:16 | Сообщение # 15 |
Admin
| Timonich17, А у тебя Винда лицензионная стоит? А ведь это тоже незаконно... Если хотите, размещайте на бесплатных хостингах, а потом ссылки размещать сюда. Разрешить заливать на сайт много всяких файлов в беспорядочном виде не могу, т.к. места свободного и так не много. Если есть какие-то идеи на счёт этого, предлагайте. Если будут дельные идеи - утвердим и исправим согласно утверждённому плану... Есть вариант сделать, как Timonich17 предложил, но для увеличения дискового пространства надо от 20$ в месяц. Лично я не знаю, где взять деньги. Есть ещё идеи? P.S: Timonich17, за инициативу - спасибо!
|
|
| |